邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 社内要闻
社中央文化工委召开主任网络会议
发布日期:2020-04-30 来源:九三学社中央宣传部
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月28日下午,九三学社中央文化工作委员会召开主任网络会议,研究近期工作。闫贤良常务副主任受王林旭主任委托主持会议。主任王林旭,副主任兼秘书长何深思,副主任陆绍阳、肖丽媛、上官王强、赵文书、殷莉参加会议。其他副主任以微信、电话等形式就相关议题发表意见。

会议研究了文化工委推荐九三学社新冠肺炎疫情防控工作全国先进个人人选、入选《九三学社抗击新冠肺炎疫情先进事迹 (暂定名)》一书人选、“九三文苑”2020年及2021年文化活动项目申报等事项,讨论了今年下半年及明年的工作安排。

会议号召,九三学社中央文化工作委员会全体成员认真学习习近平总书记关于疫情防控工作系列重要指示,紧密结合社组织文化建设需求,积极投入疫情防控常态化后的文化创作与履职,通过各种文艺形式、文化工作,讲好中国特色社会主义故事,讲好中国共产党故事,讲好多党合作故事,讲好九三学社故事。(侯艳华)