邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 社内要闻
【抗疫行动】九三学社四川省委助力牡丹江市抗疫工作——抗击新冠肺炎疫情 九三人在行动之二百五十四
发布日期:2020-05-14 来源:九三学社牡丹江市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月23日上午,牡丹江市政协副主席、九三学社牡丹江市委主委张富广,九三学社牡丹江市委副主委姚龙禹陪同在绥芬河抗击疫情的四川省九三学社社员杨政,专程将九三学社四川省委文化工作专门委员会和四川省青联海外界别、四川蓉欧智联科技公司为抗击疫情捐赠的200套土耳其医用防护服(EN12146级)、5000副日本进口一次性医用检查手套、252个普通防护护目镜、3000只一次普通防护口罩,总价值59820元的医疗物资送往“境外输入新冠肺炎重型危重型救治基地”牡丹江医学院附属红旗医院,并看望工作在抗疫一线的广大医务工作者。

张富广向牡丹江医学院附属红旗医院表达了真挚敬意及问候。他说:“红旗医院成为境外输入新冠肺炎重型危重型救治基地,同时也成为了全国抗疫的焦点。这次的捐赠是九三学社四川省委通过在绥芬河抗击疫情的志愿者杨政联系到我们,并请我们将他们筹集的医疗物资转交给在疫区抗击的医院。相信红旗医院一定能守好国门,打赢绥芬河口岸疫情防控阻击战”。

院方领导对此次捐赠及九三学社牡丹江市委的慰问表达了感激之情。据了解,随着绥芬河口岸境外输入疫情防控压力不断加大,牡丹江医学院附属红旗医院于4月14日确定为境外输入新冠肺炎重型危重型救治基地。截至目前,已收治31位重型危重型患者,3名重型患者转普通型,转往康安医院继续治疗,2名重型危重型患者治愈出院。