邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 社内要闻
九三学社陕西省十二届五次全委会召开
发布日期:2017-01-10 来源:九三学社陕西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

Get the Flash Player to see this player.

1月4日至5日,九三学社陕西省第十二届委员会第五次全体会议在西安召开。会议学习了中共十八届六中全会精神、九三学社十三届五中全会精神、中共陕西省委十二届十一次全会精神;审议通过了九三学社陕西省第十二届委员会常务委员会2016年工作报告;通过了工作报告决议;通过了关于召开九三学社陕西省第十一次代表大会的决定;成立九三学社陕西省委监督委员会。九三学社中央常委、陕西省委主委周卫健作报告。

周卫健说,2016年,九三学社省委会切实履行参政党职能,积极探索社会服务工作新思路,扎实推进组织建设,圆满完成了各项工作任务。新的一年,全省各级社组织和广大社员要进一步加强思想理论建设,弘扬爱国民主科学精神,体现科技特色,围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局提高参政议政工作水平;做好换届工作,切实搞好政治交接;整合资源,深入扎实做好社中央“脱贫攻坚民主监督”工作;提高服务质量和效能,推进机关能力建设,努力开创各项工作新局面,为践行“五个扎实”要求、谱写追赶超越新篇章作出新的更大的贡献。

会议表彰了先进集体和个人。

九三学社陕西省委委员49人出席会议。(张雅宁)