邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 社内要闻
九三学社江苏省七届六次全委会召开
发布日期:2017-01-05 来源:九三学社江苏省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

Get the Flash Player to see this player.

12月28日至29日,九三学社江苏省第七届委员会第六次全体会议在南京召开。九三学社江苏省委主委周岚出席会议并作工作报告,中共江苏省委统战部副部长瞿超出席会议并讲话。

会议学习了中共十八届六中全会、九三学社十三届五中全会和中共江苏省第十三次党代会精神;听取并审议了社省委七届常委会2016年度工作报告;听取并审议了社省委监督委员会2016年度工作报告;通过了关于社省委七届六次全委会议的决议。周岚在工作报告中指出,2016年,社省委深入学习贯彻中共十八届五中、六中全会精神,扎实推进思想建设,不断加强参政议政能力建设,持续增强载体建设,坚持“人才强社”战略,各项工作均取得新的进展。2017年,社省委要深入学习中共十八届六中全会和省第十三次党代会精神,为“两聚一高”实践凝心聚力;按照“四个全面”战略布局做好参政议政工作;发挥品牌优势,继续拓宽社会服务渠道;要加强组织建设,顺利完成省委会换届工作。

全会期间举办了科学报告会。九三学社苏州市委主委陈林森作题为《柔性光电子智能制造:下一代柔性》的报告。会议还表彰了2016年度先进集体和先进个人。

九三学社江苏省委副主委叶勇、钱海鑫、罗立民、高抒、李奇、程红,秘书长冯蜀陉,社省委委员出席会议,在苏的社中央委员、社省委监督委员会委员、各市委新任主委和专职副主委、各专门委员会主任及社省委机关处以上干部列席会议。