邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 社内要闻
九三学社广东省八届二次全会召开
发布日期:2018-07-09 来源:九三学社广东省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月30日,九三学社广东省八届二次全会在广州召开。九三学社广东省委主委张少康,副主委王东、蒋宇扬、黄惊雷、王月琴、叶文才、陈国华等出席会议。中共广东省委统战部常务副部长郭汉毅到会祝贺,王东主持开幕式。

张少康向大会作工作报告时指出,一年来,在九三学社中央和中共广东省委的坚强领导下,九三学社广东省第八届委员会深入学习贯彻中共十九大和习近平总书记重要讲话精神,扎实开展政治交接学习教育活动,加强思想建设,提升参政议政能力水平、积极建言献策,广泛凝心聚力、开展特色社会服务,组织建设扎实推进,为广东改革发展大局发挥了应有的作用。2018 年是全面贯彻十九大精神的开局之年,是广东决胜全面建成小康、实施十三五规划的关键一年,习近平总书记关于新型政党制度的重要论述,以及要求广东实现 " 四个走在全国前列 " 的重要讲话精神,是我们的行动指南。会议号召全省社组织和社员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,以新的时代面貌,新的更大作为,为实现全省人民更加幸福美好的未来而努力奋斗!

会议期间,与会人员认真学习了习近平总书记重要讲话、社中央常委会议、中共广东省委十二届四次全会精神。会议产生了九三学社广东省第八届委员会监督委员会。