邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 社内要闻
九三学社北京市十二届六次全体(扩大)会议召开
发布日期:2017-01-05 来源:九三学社北京市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

Get the Flash Player to see this player.

12月24日,九三学社北京市第十二届委员会第六次全体(扩大)会议召开。九三学社中央副主席、北京市政协副主席、九三学社北京市委主委马大龙作常委会工作报告,中共北京市委统战部常务副部长周开让莅临并讲话。

会议审议通过了九三学社北京市第十二届常委会2016年工作报告,通过了九三学社北京市第十二届委员会第六次全委(扩大)会议决议,审议通过了九三学社北京市委监督委员会2016年工作报告,听取了领导班子及成员的述职并进行了民主评议,通报了市委委员履职情况的报告。

会议强调,2017年,九三学社北京市委将继续学习贯彻中共十八大及各届全会精神和九三学社五中全会精神,不忘初心、积极履职,为把北京建设成为国际一流的和谐宜居之都作出更大贡献。要强化组织建设,精心筹备九三学社北京市第十三次代表大会;深化开展学习实践活动,努力推动参政党理论建设;探索民主监督有效方法,推动参政议政迈上新台阶;做深做实重点项目,开拓社会服务工作的新局面;抓好机关建设,提高工作效能。