邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 社内要闻
丛斌赴文山参加“不忘合作初心, 继续携手前进”主题教育活动
发布日期:2019-11-27 来源:九三学社云南省委会
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月20日,九三学社中央副主席、中国工程院院士丛斌赴文山参加九三学社文山州支社“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育座谈会和相关活动。

在座谈会上,丛斌听取支社工作汇报和部分社员的意见建议后,对文山州支社围绕文山州民生和党委政府中心工作开展的各项社务工作给予了充分肯定。

丛斌指出,各级社组织和广大社员要充分认识开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的必要性和特殊重要意义,进一步牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

丛斌强调,要结合中共十九届四中全会精神深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,要充分了解在中国共产党领导下国家经济社会发展历程和取得的成就,要坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化。广大社员做好本职工作之余,找好参政议政和社会服务工作的切入点,继续为文山州经济社会发展献计出力。

期间,丛斌参加了中央统战部召开的各民主党派中央脱贫攻坚民主监督工作考察暨2019年度成果会商会活动。

社中央社会服务部部长徐国权,社云南省委专职副主委解丽平,中共文山州委统战部副部长韦恩祥,社文山州支社主委卢京及社中央社会服务部有关同志参加活动。

(九三学社云南省委 李硕)