邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 网站公告
九三学社中央关于表彰“中国面孔•中国梦” 优秀摄影作品和组织单位的决定
发布日期:2016-12-19 来源:九三学社中央宣传部
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

各省、自治区、直辖市委员会:

为了深入推进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,引导社员善于发现美的眼睛、美的表情、美的梦想,用镜头生动反映中华儿女善良、乐观、正直、纯洁、坚毅的精神风貌,今年在全社举办了“中国面孔•中国梦”摄影作品征集评选活动。各省级组织广泛发动,广大社员踊跃参与。其间共收到作品2088件。经过活动组委会评审,社中央决定,授予《探索》等5件作品一等奖,《学》等10件作品二等奖,《为蒙电入津提供专业技术支撑 保障业务平稳传输》等30件作品三等奖,《新窗》等100件作品鼓励奖;授予九三学社江苏省委员会等3个省级组织优秀组织奖。

全社各级组织要进一步丰富宣传内容,创新宣传形式,辐射更多社员,努力开创我社宣传工作新局面。

   

附件:1.“中国面孔•中国梦”摄影作品获奖名单

    2.“中国面孔•中国梦”摄影作品组织单位获奖名单

 

                                                               九三学社中央委员会

                                                                 2016年12月8日