邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 网站公告
公示通知
发布日期:2017-09-19 来源:九三学社中央学习实践活动领导小组办公室
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

每年在全社评选表彰10名“九三楷模”,是正在开展的坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的一项重要举措。此前连续三年共评选表彰30名“九三楷模”,在社内外引起热烈反响,发挥了很好的辐射带动作用。今年5月9日,社中央办公厅印发《关于开展第四批“九三楷模”评选表彰工作的通知》(九三中办发〔2017〕16号)启动第四批“九三楷模”评选表彰工作。

按照第四批“九三楷模”候选人推荐工作有关规定,截止目前,社中央和各省级组织共推荐候选人58名,经社中央学习实践活动领导小组研究,从中提出20名“九三楷模”候选人名单公示如下(名单及事迹见如下链接http://www.93.gov.cn/html/93gov/zt/jskmhx4/index.html)。根据公示反馈情况,社中央学习实践活动领导小组将从中研究确定10名“九三楷模”,在年底召开的社中央十三届六次全会上进行表彰。公示时间:2017年9月20日至26日。

对公示名单如有异议,请于截止日之前向九三学社中央学习实践活动领导小组办公室反映。

联系人:丛 彬 胡 超

联系电话:010-82553522  82552161

电子邮箱:xcb@93.gov.cn

九三学社中央学习实践活动领导小组办公室

2017年9月19日