邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 网站公告
关于开展九三学社中央第四次参政党理论和社史研究课题招投标工作的通知
发布日期:2018-08-02 来源:九三学社中央办公厅
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

各省、自治区、直辖市委员会:

中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。由此必然对九三学社参政党理论和社史研究工作带来深刻影响,需要我们深入调研、认真思考,积极探索、共同应对。为此,社中央决定开展第四次参政党理论和社史研究课题招投标工作。现将有关事项通知如下。

一、招标单位

社中央研究室

二、招标对象

各省级组织

三、招标课题

参考选题见附件1

四、招标程序

1.投标单位需填写《九三学社中央参政党理论和社史研究课题投标书》(见附件3),于2018年8月30日前(以邮戳为准)将一式三份纸质和电子文件报送社中央研究室(各单位申报课题不超过两个)。

2.社中央研究室依托社中央参政党理论研究中心和社史研究中心组成评审委员会,对投标书进行公开评审,择优中标。

五、几点要求

1.严格按照中标《投标书》确定的投标课题、研究方法、工作计划组织实施。

2.杜绝抄袭剽窃,摒弃粘贴拼凑,一经发现即取消其投标资格,已经中标的予以撤销;一旦发生侵权纠纷,责任由投标单位承担。

3.行文须符合学术规范,包括标题、摘要、关键字、正文、参考文献等部分(如无参考文献可不列)。

4.正文不少于5000字,格式要求:A4纸双面打印,标题华文中宋二号字,副标题宋体三号字,摘要、关键字楷体四号字,正文小四号宋体,参考文献宋体5号字;一式3份;“改革开放40周年与九三学社”课题成果提交截止日期为2018年11月15日前(以邮戳为准),“新中国成立70周年与九三学社”课题成果提交截止日期为2019年5月31日前(以邮戳为准),同时提交Word格式电子文件。

六、课题经费及使用

根据中标课题组结题报告评审结果,按照优秀成果、良好成果和一般成果三个等次,一次性拨付课题经费。优秀成果的科研经费最高为1万元,良好成果的科研经费最高为8000元,一般成果的科研经费最高为5000元。

如无特殊原因或未经同意,拖延1个月以上未提交调研报告的,视为违约,并作相应处理(见附件2)。

七、联系方式

联 系 人:王静君  010-82553625

段正初  010-82553677

通讯地址:北京市海淀区万柳万泉新新家园14号九三学社中央研究室(100089)

电子信箱: yjs@93.gov.cn

附件:1.九三学社中央第四次参政党理论和社史研究课题参考选题

2.九三学社中央参政党理论和社史研究课题招投标管理办法

3.九三学社中央参政党理论和社史研究课题投标书

 

九三学社中央办公厅

2018年7月26日