邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 网站公告
关于做好2019年度《民主与科学》 征订工作的通知
发布日期:2018-11-02 来源:九三学社中央办公厅
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

各省、自治区、直辖市委员会:

《民主与科学》是九三学社中央委员会主管主办的社中央机关刊物,属于社科类综合性期刊。该刊创建于1989年,面向国内外公开发行,是九三学社中央指导全社工作的思想理论阵地,是反映九三学社地方和基层组织社务工作的重要平台,是九三学社中央联系广大社员的精神纽带。

《民主与科学》始终坚持正确的办刊方向,坚持民主与科学的办刊理念,坚持为高中级知识分子服务的办刊宗旨,坚持以文载道,倡导朴实文风。杂志立足九三、面向社会,紧扣时代脉搏,注重思想性、科学性、可读性,内容多为名家大家精品力作,拥有高端阅读群体,转载引用率高,影响力广,受到读者的欢迎。

《民主与科学》为双月刊(每双月20日出版),大16开全彩印刷,全年6期,每期单价10元,全年定价60元。

为了做好《民主与科学》2019年度发行工作,希望各省级组织要高度重视征订工作。要根据当地基层组织和社员数量,按不低于社员30%比例核定2019年征订目标;要采取有效措施确保省(市)委委员、骨干社员、新社员和各级机关的订阅;要充分利用社刊社讯、有关会议和基层组织活动宣传推介,力争使基层组织和每一位社员都能了解、阅读到《民主与科学》;要充分发挥《民主与科学》通讯员的作用,积极做好推广发行工作,努力让17万社员关注、参与、热爱《民主与科学》。各省级组织宣传部门要有专人负责征订工作,并将本省征订情况汇总。

联系人:何素贵

地 址:北京市朝阳区鼎成路9号世纪宝鼎公寓A座1705室

邮 编:100101

电 话:010-84899122转8007

传 真:010-84899122转8008

邮 箱:minkebufx@sina.com

附:2018年《民主与科学》(双月刊)征订单

                                                      九三学社中央办公厅

                                                                                                                                                                                                               2018年10月22日