邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 网站公告
关于表彰2017—2018年度优秀新闻作品的决定
发布日期:2018-11-27 来源:九三学社中央宣传部
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

各省、自治区、直辖市委员会宣传部(处):

为激发创作活力,鼓励新闻精品,发挥示范引导作用,更好服务我社自身建设和履行参政党职能,社中央办公厅9月印发《关于开展2017—2018年度新闻宣传评选表彰工作的通知》(九三中办发〔2018〕43号)。各地按照《通知》要求,认真组织实施,积极推荐作品,27个省级组织共报送有效参评作品67件。经社中央新闻宣传工作评审专家评审,按平均分由高到低的原则选取前18名。其中,一等奖2名,二等奖6名,三等奖10名,共计22件(含并列)作品获奖(见附件)。

本次参评作品主题鲜明,重点突出,集中体现了一年来我社在唱响主旋律,传播正能量,激发全社各级组织和广大社员为实现 “两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦团结奋斗的精神力量。各级宣传部门要认真学习贯彻中共十九大和九三学社十一大精神,紧密结合社员思想和社务工作实际,提高认识,开拓思路,再接再厉,创作出更多更好的精品;同时进一步强化互联网思维,善于把握新闻传播规律,注重运用新的传播方式,讲好中国共产党的故事、中国特色社会主义的故事、多党合作的故事和九三学社的故事,唱响新时代坚持和发展中国特色社会主义的九三学社篇章。

附件:2017-2018年度九三学社优秀新闻作品

                                                             九三学社中央宣传部

                                                              2018年11月27日