邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 网站公告
关于给予张廷璟等二十一位九三学社社员资助的决定
发布日期:2018-12-03 来源:九三王选关怀基金会
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

九三学社各省、自治区、直辖市委员会:

2018年11月30日,九三王选关怀基金会召开第二届十次理事会。依据基金会章程,理事会审议了各省级组织上报申请王选关怀基金资助人员的申请,并研究决定:给予张廷璟(陕西)、李小东(广西)、甘治平(安徽)、王天棚(青海)、张绍北(四川)、王仲华(山西)、张广枚(吉林)、陈萍(福建)、肖秋芳(湖南)、陆建平(上海)、徐青(湖北)、徐贻华(山东)、王英会(辽宁)、何昌焕(浙江)、梁岳(广东)、刘长玉(天津)、荣玉惠(江西)、苏荣扎布(内蒙古)、王惠民(甘肃)、杨宇泰(河南)、盖文丽(北京)等21位社员2018年度王选关怀基金的资助,资助额度为每人3万元。

希望受资助社员所在省级社组织积极配合基金会,认真做好资助款发放、慰问及被资助社员事迹的宣传等工作。对于未得到本年度基金资助的社员要做好思想工作,并尽力帮助社员解决困难,把社组织的关爱送到社员心中。

                                                                                                                                                                                                                    九三王选关怀基金会                                                                     二0一八年十一月三十日