邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
《浙江九三》编辑部工作会议在杭召开
发布日期:2019-01-18 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月15日,《浙江九三》编辑部工作会议在杭召开。九三学社浙江省委专职副主委、《浙江九三》总编马永信出席会议并讲话。《浙江九三》主编、编辑部成员等参加会议。

会议回顾总结了《浙江九三》2018年度的编辑出版情况及编辑部的主要工作,充分肯定了《浙江九三》在过去一年中取得的成绩,并就2019年的编辑思路等展开了热烈的讨论,提出了一系列具体的设想和要求。

马永信在总结讲话中指出,2018年,《浙江九三》以贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬“爱国、民主、科学”优良传统为主旋律,坚持贴近基层、贴近社员,栏目内容较为丰富充实,取得了一定的成绩。这既得益于广大社员的支持,也与各位编辑的努力与付出是分不开的。马永信还对《浙江九三》2019年的编辑工作提出了希望与要求。他指出,2019年是中华人民共和国成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,社刊要以此为契机,紧跟形势,加强宣传,进一步加强思想引领;要深入挖掘基层组织和社员的鲜活素材,讲好“九三故事”,进一步把内容做精做深;要更加注重内容编辑的精准程度,体现自身特色,进一步扩大在社员中的影响力。

社省委宣传部有关同志参加会议。(九三学社浙江省委 陆靖基)