邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
同心谋划 同向发力
九三学社浙江省委召开省直单位党委2020年新春恳谈会
发布日期:2020-01-14 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月9日,九三学社浙江省委在杭州召开省直单位党委2020年新春恳谈会,畅叙友谊、共谋发展。九三学社浙江省委副主委盛颂恩、马永信出席会议,60多家省直单位党委相关负责人应邀出席会议。会议由盛颂恩主持。

马永信向与会的各单位党委负责人表示了新年的祝福。他从多党合作共同思想政治基础不断巩固、组织化水平逐步提升、履职步伐更加坚实、社会服务更有影响力、广大社员建功立业更有作为等五个方面,详细介绍了社省委2019年所做的工作和取得的可喜成绩。他说,所有成绩的取得,与省直属基层组织和广大社员的共同努力分不开,也是社员所在单位党委关心支持的结果!他代表社省委对各单位党委一直以来对我社工作的关心支持表示衷心感谢。

浙江大学、浙江科技学院、浙江省人民医院、浙江中医药大学附属第一医院、中国水稻研究所、浙江省农科院、浙江省水利水电勘测设计院、浙江省医科院、中共浙江省直机关工委等9家单位党委、统战部负责人先后发言。他们充分肯定了社省委一年来各项工作所取得的成绩,同时介绍了各自单位统战工作情况及支持民主党派基层组织工作的经验和做法,并就新的一年里如何提升民主党派履职成效、加强基层组织和干部队伍建设、开创合作共赢新局面等提出了意见和建议。

在认真听取大家的发言后,盛颂恩代表社省委感谢与会人员提出的中肯建议,并对今后的工作提出了希望:同心谋划,谱写新时代基层多党合作事业新篇章;同向发力,推动新时代浙江工作继续走在前列。他恳请在座各位一如既往地关心,更多地支持所在单位九三学社组织发展和社员的成长进步。同时,希望大家能以今天的会议为契机,进一步加强沟通联系,互相支持,共同提高。

社省委秘书长过维雅、机关各部门负责人参加会议。

(九三学社浙江省委组织部 王安娜 )