邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
中共毕节市委统战部长黄光江一行到九三学社贵州省委机关座谈
——就毕节试验区专家顾问组换届人选推荐事宜进行协商
发布日期:2020-04-30 来源:九三学社贵州省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2020年4月27日下午,毕节市人大副主任、统战部部长黄光江一行到九三学社贵州省委机关座谈,对接推荐毕节试验区专家顾问组换届人选事宜。九三学社省委专职副主委程绍雨、秘书长李梓参加座谈。

黄光江对九三学社为毕节试验区建设特别是定点帮扶威宁所做出的贡献表示感谢。提出为开展好毕节试验区专家顾问组人选推荐和换届工作,进一步发挥好九三学社“智库”作用,希望九三学社省委向九三学社中央联系协调在卫生健康服务、区域合作与对外开放体制机制改革、社会保障、行政管理体制机制改革创新等领域新推荐2—3名专家作为顾问组推荐人选。

受黄宗洪主委的委托,程绍雨代表九三学社省委对黄光江部长一行的到访表示欢迎。毕节试验区作为“开发扶贫、生态建设”试验区,也是我国多党合作示范区。她表示,九三学社省委将根据中共毕节市委提出的需求,积极与九三学社中央对接协调争取,结合九三学社的界别特色和人才优势,力争推荐出高水平的专家顾问人选,为持续推进毕节试验区脱贫攻坚和经济社会发展贡献九三人的力量和智慧。

中共贵州省委统战部一处处长黄荣、中共毕节市委统战部副部长甘红梅参加座谈。(九三学社贵州省委 程绍雨、谢文飞)