邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社江苏省委举行新网站启动仪式及网站管理员以会代训座谈会
发布日期:2019-12-17 来源:九三学社江苏省委会
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2019年12月16日上午9点,九三学社江苏省委新网站正式上线。全省社13个市委会及社省委机关各处室的网站管理员参加了新网站启动仪式及以会代训座谈会。

社省委秘书长朱凯丽代表社省委对新网站的开通表示祝贺,并对网站管理员提出了三点要求:一是提高政治站位,充分认识网站安全运行的意义。网站作为对外宣传的窗口,要把网站安全运行摆在重要议事日程,始终绷紧政治这根弦,要切实做到谁主管谁负责、谁审核谁负责、谁使用谁负责,各司其职管好“责任田”、看好“自留地”,把社省委网站建设成为宣传多党合作政策、展示组织风貌、呈现工作成效的平台、舞台和窗口。二是增强责任担当,做到守土有责尽责。要加强资料的采集,做到信息的及时更新,始终将最鲜活的工作动态、亮点特色,第一时间在网站展现,以提升网站信息的时效性。要加强对上网材料的审核把关,要咬文嚼字,要有“事交我办请放心,文经我手无差错”的责任担当。三是以问题为导向,不断提升网站效能。要发挥主观能动性,对新网站在运行过程中出现的新情况新问题要在第一时间及时反馈给社省委,以便及时修复解决。要不断加大宣传力度,提高信息材料质量,增加点击率,提高知名度、吸引力,推动新网站建设有新气象新面貌。要把社省委网站建设成为旗帜鲜明讲好新型政党制度、弘扬主旋律、传播正能量的平台,展示全省社履职尽责效能和社员风采的平台,促进组织交流互鉴、取长补短,共同提高的平台。

启动仪式结束后,网站合作方技术人员为大家作了网站操作实践培训。

九三学社江苏省委自6月份启动网站改版,经过近半年的制作、调试、运行,新版网页从安全性、美观度、运行速度到操作便捷性都有了很大的提升。新网站的成功上线对进一步宣传新型政党制度,展示全省社风貌,推动落实社务工作,提供了全新的阵地,这也是社省委主题教育活动在整改提高阶段的一项重要成果。

(九三学社江苏省委会宣传处)