邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社合肥市委来四平调研机关建设及民主监督工作
发布日期:2016-12-21 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月18日至19日,九三学社合肥市委主委何庆瑞、专职副主委刘进竹率机关处室负责人一行4人来四平就机关建设及民主监督工作进行调研。四平市政协副主席、九三学社四平市委主委孙立忠、副主委刘奎、王进馥陪同调研。调研组一行与社市委领导、机关干部交流座谈。

座谈会上,孙立忠代表社市委对九三学社合肥市委一行来平调研表示热烈的欢迎,随后介绍了九三学社四平市委会的基本情况及发展状况。交流了近年来社市委在思想宣传、参政议政、社会服务、自身建设等方面积累了的经验,取得的成绩、工作中存在的问题,特别是在参政议政、民主监督工作中的一些做法进行了交流。并指出,此次两市委之间的社务工作交流,对拓展工作渠道,创新工作思路,起到良好的效果。同时,借鉴社合肥市委工作经验,提升自身建设能力,打造政治上坚定、履职上坚实、组织上坚强的参政党队伍。

九三学社合肥市委主委何庆瑞、副主委刘进竹分别介绍了社市委基本情况及机关建设工作开展情况。社合肥市委参政议政成绩突出,有亮点、有创新,多年来围绕生态主题,深入调研,积极建言献策,多项调研成果得到社中央、省政协的充分肯定,很值得我们借鉴。

会上,两市委机关同志还就各自关心的问题展开了交流讨论。