邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社甘肃省委走访社武威市委会机关
发布日期:2019-07-17 来源:九三学社甘肃省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月11日,九三学社甘肃省委专职副主委张鸣实带领机关有关同志,专程走访社武威市委会机关,查看机关建设情况,听取工作汇报,与广大基层社员进行座谈交流,慰问机关专职干部。

在社武威市委会,张鸣实副主委一行首先来到机关办公室,重点了解机关建设改善情况。通过去年社中央大力支持,社武威市委会机关硬件建设水平得到较大提升,办公条件得到极大改善,张鸣实副主委对此表示充分肯定,同时对目前存在的问题和今后机关建设提出了目标要求。

座谈会上,张鸣实副主委首先听取了仲生仁主委代表社武威市委会所做的工作汇报,基层社员代表就参政议政、社会服务和脱贫攻坚民主监督等工作各抒己见畅所欲言,同时对社省委的工作提出了意见建议。在听取了大家的发言后,张鸣实副主委发表了讲话,他指出,近年来,社武威市委会在参政议政、社会服务和脱贫攻坚等各项工作中取得了良好的成绩。今后一要加强政治建设,坚守初心,不忘使命。二要加强履职能力建设,提升履职能力。三要加强自身建设,从政治、思想、组织、作风、纪律、制度等各个方面加强自身建设。

座谈会后,张鸣实副主委还专程前往了社武威市凉州区委会,看望慰问了凉州区委会工作人员。(九三学社甘肃省委员会 朱建文)