邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
宁波市委副书记、市长裘东耀走访社宁波市委机关
发布日期:2019-08-05 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月19日下午,宁波市委副书记、市长裘东耀走访九三学社宁波市委机关。宁波市委常委、统战部部长胡军,市委统战部常务副部长叶苗,市政府办公厅副主任陈顶祥,市委统战部副部长戴凌云陪同。

裘东耀与宁波市政协副主席、社宁波市委主委叶正波开展谈心交流,并就“不忘初心、牢记使命”主题教育中形成的关于提高老旧小区改造实效的调研报告,征求社内部分专家社员的意见建议。

裘东耀介绍了近期宁波市经济社会发展情况和市政府开展的重点工作。他表示,长期以来包括九三学社在内的市各民主党派,围绕中心、服务大局,紧紧抓住涉及全市改革发展和人民群众关心的重点难点热点问题,深入开展调研,主动建言献策,为宁波经济社会发展作出了积极贡献。希望社市委一如既往地大力支持政府工作,充分发挥人才荟萃、智力密集的优势,积极参政议政、建言献策,特别是紧紧围绕经济竞争力的核心关键、城乡建设的重大问题、社会发展的瓶颈制约和民生福祉的稳步提高,深入基层,深化调研,多出好点子、多想好办法、多提好建议,助力政府部门进一步提高各项政策措施的科学性、针对性、实效性,共同推动宁波走在高质量发展前列。

叶正波介绍了社市委相关工作并表示,今后将继续团结带领全市广大社员,全力以赴履行党派职能,义不容辞做好各项工作,为宁波市高质量发展作出更大贡献。

走访中,裘东耀还亲切看望了社市委机关全体工作人员,并与大家合影留念。

社市委专职副主委周海宁,部分社员代表等参加座谈。

(九三学社宁波市委员会 王晓)