邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社中央机关一周工作简讯(总第693期)
2016年12月5日-12月11日
发布日期:2016-12-23 来源:九三学社中央办公厅
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

▲12月5日上午,社中央副主席赖明在社中央机关召集研究年底经济形势座谈会发言稿。

▲12月5日上午,社中央副主席丛斌在京出席全国人大法律委会议。

▲12月6日上午,社中央主席韩启德、常务副主席邵鸿、副主席赖明在中南海出席党外人士经济形势座谈会。

▲12月6日上午,社中央副主席印红在京出席全国政协人资环委第四次全体会议;下午,在社中央机关主持召开机关工作协调会。

▲12月7日上午,社中央副主席赖明在社中央机关召集研究2017年“两会”提案与大会发言。

▲12月8日上午,社中央副主席丛斌在社中央机关出席社中央法律专门委员会会议。

▲12月9日至10日,社中央主席韩启德在杭州出席浙江西湖高等研究院成立活动。

▲12月9日上午,社中央副主席赖明在社中央机关召集研究社中央2017年调研计划;下午,召集研究“黄河上游草原沙化治理”课题报告。

▲12月9日上午,社中央副主席印红在京出席全国妇联兼职副主席座谈会。