邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社中央机关一周工作简讯(总第694期)
2016年12月12日-12月18日
发布日期:2016-12-23 来源:九三学社中央办公厅
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

▲12月12日上午,社中央主席韩启德、常务副主席邵鸿在社中央机关出席北京九三王选关怀基金会理事会议。

▲12月12日上午,社中央副主席丛斌在京出席纪念西安事变80周年座谈会;下午,在京出席全国人大法律委会议。

▲12月12日下午,社中央常务副主席邵鸿在京出席全国政协秘书长会议。

▲12月13日上午,社中央常务副主席邵鸿、副主席丛斌在社中央机关会见了来访的中共毕节市委副书记、人民政府代市长桑 维亮一行。

▲12月13日下午,社中央常务副主席邵鸿、副主席丛斌在北京会议中心出席社中央监督委员会会议。

▲12月13日下午,社中央主席韩启德,常务副主席邵鸿,副主席赖明、丛斌、印红在京出席第四十次主席办公会议。

▲12月13日下午,社中央主席韩启德,常务副主席邵鸿,副主席谢小军、张桃林、赖明、马大龙、丛斌、赵雯、武维华、印红在京出席第二十二次主席会议和第十七次常委会议。

▲12月14日上午,社中央主席韩启德,常务副主席邵鸿,副主席谢小军、赖明、马大龙、丛斌、赵雯、卢柯、武维华、印红在京出席十三届五中全会科学报告会。

▲12月14日下午,社中央主席韩启德,常务副主席邵鸿,副主席谢小军、张桃林、赖明、马大龙、丛斌、赵雯、卢柯、武维华、印红,原副主席王志珍,原常务副主席陈抗甫,原副主席贺铿在京出席九三学社第十三届中央委员会第五次全体会议开幕会。

▲12月15日下午,社中央主席韩启德,常务副主席邵鸿,副主席谢小军、张桃林、赖明、马大龙、丛斌、赵雯、卢柯、武维华、印红在京出席第二十三次主席会议。

▲12月16日上午,社中央主席韩启德,常务副主席邵鸿,副主席谢小军、张桃林、赖明、马大龙、丛斌、赵雯、卢柯、武维华、印红在京出席九三学社第十三届中央委员会第五次全体会议闭幕会。