邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社中央机关一周工作简讯(总第695期)
2016年12月19日-12月25日
发布日期:2016-12-30 来源:九三学社中央办公厅
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

▲12月19日至21日,社中央主席韩启德,副主席赖明、武维华在浙江桐庐出席第十次科学座谈会。

▲12月19日至25日,社中央副主席丛斌在京出席全国人大常委会议。

▲12月19日上午,社中央副主席印红在中央统战部出席情况通报会。

▲12月20日上午,社中央常务副主席邵鸿在京出席民主党派和无党派人士工作研讨会。

▲12月20日上午,社中央副主席印红在京出席全国政协第九届中国人口资源环境发展态势分析会。

▲12月21日上午,社中央常务副主席邵鸿在京列席全国政协主席会。

▲12月22日下午,社中央副主席印红在社中央机关与到访的中央社院党组成员、秘书长徐永全一行就中央社院院务咨询委员会等相关工作进行座谈。

▲12月23日上午,社中央主席韩启德、常务副主席邵鸿在京出席社中央促进技术创新工作委员会成立大会。

▲12月23日下午,社中央副主席丛斌在中央统战部出席统一战线参与脱贫攻坚联席会议。

▲12月24日下午,社中央常务副主席邵鸿在社中央机关与到访的中共甘肃省委统战部副部长张文学一行协商有关工作。