邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社黔南州委获中共黔南州委统战部表彰
发布日期:2019-07-16 来源:九三学社黔南州委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2019年7月11日,中共黔南州委统战部召开黔南州统一战线宣传信息员培训班暨宣传信息工作联席会议,传达贵州省统战宣传信息工作联席会议精神,通报今年上半年信息工作情况,对2018年度宣传信息工作成绩突出的单位及个人进行表彰,会议还对黔南州统一战线宣传信息工作分管领导及信息员进行了专题培训。

2018年度,九三学社黔南州委宣传信息工作得到了九三学社贵州省委及中共黔南州委统战部的肯定,被中共黔南州委统战部评为“黔南州统一战线宣传信息二等奖”。九三学社黔南州委专职副主委王国祥同志被评为“黔南州统一战线宣传信息先进个人”,并在会上做经验交流发言。2018年以来截止2019年上半年,在黔南州全体九三社员的共同努力下,九三学社黔南州委共通过各类平台发送分享信息180余条,编发简报126期,其中被九三中央采用29篇,九三学社贵州省委采用61篇,中共黔南州委统战部采用56篇;《贵州政协报》刊发了文章及信息18篇,《黔南日报》刊发7篇,黔南州政协微信公众平台采用20余篇;在《贵州日报》及《贵州林业》杂志上各发表调研报告1篇;被黔南州电视台报道15次。在宣传信息工作上的辛勤付出,真正达到了“内聚人心、外树形象”的效果。(九三学社黔南州委 杨辉燕)