邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社中央机关一周工作简讯(总第708期)
2017年3月27日─4月2日
发布日期:2017-04-10 来源:九三学社中央办公厅
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

▲ 3月27日上午,社中央主席韩启德在京出席各民主党派中央开展脱贫攻坚民主监督工作座谈会。

▲ 3月27日至29日,社中央副主席丛斌在山东、江苏参加环保部关于生态环境损害赔偿制度改革试点调研。

▲ 3月28日至4月1日,社中央主席韩启德、副主席赖明在武汉出席科技型中小微企业创新发展课题调研。

▲ 3月28日下午,社中央常务副主席邵鸿在京列席全国政协主席会议。

▲ 3月29日至4月1日,社中央常务副主席邵鸿在贵州出席第五届“中国美丽乡村•万峰林峰会”并就生态建设、农业产业发展等情况进行调研。

▲ 3月30日至31日,社中央副主席丛斌在京出席全国人大法律委会议。

▲ 4月1日上午,社中央副主席丛斌受邵鸿常务副主席委托,在中央统战部代为出席各民主党派常务副主席会议。