邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社中央机关一周工作简讯(总第710期)
2017年4月10日─4月16日
发布日期:2017-04-19 来源:九三学社中央办公厅
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

▲ 4月10日至14日,全国政协副主席、九三学社中央主席韩启德率全国政协教科文卫体委员会、九三学社中央联合调研组,就改进中小学校园餐食管理在云南开展专题调研。社中央常务副主席邵鸿参加调研。

▲ 4月10日上午,社中央常务副主席邵鸿、副主席丛斌在京参加周如苹同志遗体告别仪式。

▲ 4月10日下午,社中央常务副主席邵鸿在京出席中央社会主义学院党组扩大会议。

▲ 4月10日,社中央副主席赖明在社中央机关召集研究“促进科技型中小微企业创新发展”课题报告。

▲ 4月11日上午,社中央副主席印红在京出席全国妇联党组扩大会议。

▲ 4月12日,社中央副主席赖明在社中央机关召集研究房地产课题报告。

▲ 4月14日上午,社中央副主席丛斌在京出席民主党派民主监督理论研讨会。