邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社中央机关一周工作简讯(总第736期)
2017年10月16日─10月22日
发布日期:2017-10-23 来源:九三学社中央办公厅
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

▲ 10月14日至16日,社中央主席韩启德,副主席赖明、武维华在京出席由九三学社中央主办、果壳网承办的“未来已来”科幻文学沙龙。

▲ 10月16日上午,社中央常务副主席邵鸿在中央统战部出席民主党派全国代表大会筹备工作座谈会;下午至17日在吉林出席九三学社全国副省级城市第十一次工作联席会议。

▲ 10月16日,社中央副主席丛斌在京出席全国人大法律委会议。

▲ 10月17日上午,社中央主席韩启德、副主席赖明在京听取筹建“中国•李庄中学”(暂定名)工作汇报。

▲ 10月17日上午,社中央副主席印红在中央社院出席社省级以下机关专职干部培训班开班式并讲话。

▲ 10月17日下午,社中央副主席赖明在中央社院为社省级以下机关专职干部培训班学员授课。

▲ 10月18日上午,社中央主席韩启德,常务副主席邵鸿,副主席张桃林、赖明、马大龙、丛斌、武维华、印红在京列席中共十九大开幕式。

▲ 10月19日上午,社中央常务副主席邵鸿在中央社院为社省级以下机关专职干部培训班学员授课。

▲ 10月19日上午,社中央副主席赖明在社中央机关召集研究“滇桂黔石漠化地区旅游扶贫”课题报告。

▲ 10月19日下午,社中央副主席丛斌在中央社院为社省级以下机关专职干部培训班学员授课。