邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社中央机关一周工作简讯(总第738期)
2017年10月30日─11月5日
发布日期:2017-11-06 来源:九三学社中央办公厅
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

▲ 10月30日至11月1日,社中央主席韩启德,常务副主席邵鸿,副主席张桃林、赖明、马大龙、赵雯、卢柯、武维华、印红在京出席政协第十二届全国委员会常务委员会第二十三次会议。

▲ 10月30日至11月4日,谢小军副主席在京出席十二届全国人大常委会第三十次会议。

▲ 10月30日上午,社中央副主席丛斌在京出席十二届全国人大常委会第三十次会议;下午至11月3日,在京出席中国工程院院士增选评审会。

▲ 11月2日上午,社中央副主席赖明在社中央机关召集研究“年底经济形势高层协商会议”发言稿。

▲ 11月3日下午,社中央常务副主席邵鸿在中央统战部出席常务副主席会议。

▲ 11月4日,社中央副主席丛斌在京出席十二届全国人大常委会第三十次会议。

▲ 11月5日上午,社中央主席韩启德、副主席丛斌在京出席九三学社中央学习实践活动总结表彰大会暨第四届专题论坛开幕式。

▲ 11月5日上午,社中央主席韩启德,常务副主席邵鸿,副主席赖明、丛斌、印红在京出席社十三届五十次主席办公会议。