邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
印红赴河南调研机关能力建设工作
发布日期:2018-04-20 来源:九三学社中央办公厅
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月16日至17日,九三学社中央副主席兼秘书长印红率调研组前往九三学社河南省委和洛阳市委机关就机关能力建设等工作进行专题调研。

印红对九三学社河南省委的工作给予充分肯定。印红指出,要继续坚持以提升参政议政能力和水平为中心,切实提升谋划工作的预见性和科学性、执行工作的主动性和创造性,加强机关能力建设,提升参政议政水平,为服务地方经济社会发展贡献新力量。

印红强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导建设参政党机关,继续打造过硬的机关干部队伍、提高履职能力;以改革创新为动力,发挥机关在参政党建设中的作用。

九三学社河南省委主委张亚忠、副主委陈志民,九三学社洛阳市委会主委肖宏滨,九三学社中央办公厅副主任张魁林陪同调研。