邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
社江苏省委专职副主委蒯建华出席九三学社全国机关建设暨2019年交叉检查工作总结会议并作大会交流发言
发布日期:2019-11-29 来源:九三学社江苏省委会
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月19日至22日,九三学社全国机关建设暨2019年交叉检查工作总结交流会议在福建泉州召开,来自社中央办公厅,各省级组织的专职副主委、秘书长、办公室负责人以及参加2019年机关正规化建设交叉检查工作的市级组织负责同志等140余人参加了会议。社福建省委秘书长李金算、中共泉州市委统战部有关领导到会致辞,社中央副秘书长兼办公厅主任苟红旗主持开幕式并作会议总结。

会上,15个检查组汇报了2019年交叉检查工作开展情况,9个省级组织、15个市级组织就机关建设工作典型经验做法进行了交流发言。社江苏省委专职副主委蒯建华作了题为《新时代新作为在机关正规化道路上迈出新步伐》的大会交流发言。社中央办公厅有关处室负责人分别总结汇报了地市级组织机关能力建设和2019年机关正规化建设交叉检查工作情况,并展开分组交流研讨。

会议还对2019年度机关正规化建设交叉检查市级组织先进单位进行了表彰,社南通市委、社无锡市委、社常州市委被评为机关规范建设先进单位。

(九三学社江苏省委会办公室)