邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社吉林市市直机关委员会召开工作会议
发布日期:2019-06-05 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月3日,九三学社吉林市市直机关委员会在吉林市人大二楼会议室召开工作会议。九三学社吉林市委副主委朱瑜,秘书长吴春梅及九三学社吉林市市直机关委员会13名骨干社员参加了会议。会议由九三学社吉林市委组织处处长裴延明主持。

会议通报了九三学社吉林市市直机关委员会换届领导班子人选情况,并就近期工作进行了安排和部署。与会社员就如何发挥市直机关委员会社员优势开展活动进行了讨论。决定于6月末赴永吉县西阳镇兴隆村开展医疗、法律服务等活动。

朱瑜希望与会骨干社员要加强政治理论学习,不断提高自身水平和履职能力,发挥市直机关委员会的独特优势推进各项工作。要积极配合九三学社吉林市委关于换届工作的相关部署,严格按照组织程序,保证换届工作平稳、有序、顺利进行。(胡盈)