邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社江西省直属建设基层委员会召开2019年度年终总结会议
发布日期:2019-12-20 来源:九三学社江西省委会
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月8日,九三学社江西省直属建设基层委员会召开2019年度年终总结会议。社江西省委二级巡视员、秘书长田荣出席会议并讲话,建设基层委员会主委席江桥主持。

田荣充分肯定了建设基层委员会2019年工作,对于2020年工作她指出,要强化政治思想建设,提高政治站位,以主题教育活动为契机,推动思想建设,引领全体社员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要强化组织建设,加强组织发展,做好年轻干部培养;要发挥各自专业优势,积极参与到党派参政议政工作上来。

会上,班子成员分别就所分管的组织、宣传、参政议政和青年等方面工作作总结讲评,各支社就年度工作完成情况作总结汇报,财务负责人作社员活动经费报销办法及财务开支情况说明。席江桥代表委员会作2019年度工作总结,提出2020年工作计划。

2019年,建设基层委员会完成了社省委参政议政5项课题调研,宣传报道、各类征文活动均超额完成社省委下达指标,参加省直属基层组织乒乓球友谊赛获得优秀组织奖,社员王均参加社省委演讲比赛获二等奖,社员李晓玉被评为社省委百名优秀社员。会议对在年度工作中表现突出的社员进行表彰。

建设基层委员会全体社员共30余人参加会议。

(九三学社江西省委会建设基层委员会)