邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社陕西省委机关各部室与社员进行社务交流
发布日期:2020-07-03 来源:九三学社陕西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2020年7月1日上午,社陕西省委机关各部室在陕西社会主义学院与2020年新社员培训班的社员们进行社务交流。赵力强专职副主委出席座谈会并讲话,座谈会由组织部部长李胜利主持,张雅宁、赵彩惠、余言、郑天琦代表各自部室出席座谈会。

首先,参会社员们逐一作了自我介绍,就个人工作情况、入社感悟及对九三的初步认识进行了分享和交流。

随后,社会服务部部长张雅宁、参政议政部三级调研员余言、宣传部副部长赵彩惠、办公室干部郑天琦、组织部部长李胜利先后就本部门工作职责向参会新社员进行了简要介绍。社员们结合本职工作就参政议政、民主监督、政治协商、社会服务等社务工作与机关各部室出席人员进行了充分的交流,社员之间也进行了广泛的讨论和分享。

最后,赵力强对参会新社员的本职工作给予肯定,并对新社员提出几点期望。一是在自身主体工作和专业领域要出成果、见成效,在本职岗位上建功立业;二是积极履行参政议政职能,充分利用社省委参政议政平台,结合自身专业领域,多思考、多交流、勤总结,多出高质量参政议政报告;三是明确参政党职能,更好地传承弘扬九三学社与中国共产党亲密合作的优良传统,坚定理想,锤炼品格,树立好九三形象,真正做到与中国共产党在思想上同心同德,在目标上同心同向,在行动上同心同行。(刘涛)