邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
陈义汉赴九三学社普陀区委和杨浦区委开展主题教育活动调研
发布日期:2019-12-17 来源:九三学社上海市委会
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月11日,全国政协委员、中国科学院院士、同济大学副校长、九三学社上海市委副主委陈义汉先后赴社普陀区委、杨浦区委,就“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动召开调研座谈会,与两个社区委班子成员交流座谈。社普陀区委副主委邵印麟、社杨浦区委主委任建兴分别就主题教育活动开展,组织建设等社务工作存在的困难作了简要汇报。

陈义汉充分肯定了两个社区委主题教育活动开展工作,同时充分肯定了社杨浦区委联合区域内社高校组织举办了十余年的“知识杨浦”九三论坛。他说:社区委要将主题教育活动常态化,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习中共十九大、十九届四中全会精神,做到学思践悟,将主题教育活动与实际工作相结合;将主题教育活动成果落到实处,转化成社员在本职岗位上建功立业、在党派工作中参政履职的动力,积极为地区经济社会发展做出应有的贡献。

(九三学社普陀区委、杨浦区委 侯义靖 周晶)