邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社徐州市泉山区委员会虚拟机关成立
发布日期:2019-08-28 来源:九三学社徐州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2019年8月27日上午,九三学社徐州市泉山区委员会召开一届四次会议。九三学社徐州市委员会专职副主委葛琳、泉山区委统战部的相关同志莅临会议。

按照会议日程,九三学社徐州市泉山区委员会主委李智朕首先传达了九三学社徐州市委员会八届十次主委会议精神,部署九三学社徐州市泉山区委员会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案。

参会委员集体讨论决定,为做好九三学社徐州市泉山区委员会的相关工作,根据九三学社徐州市泉山区委员会2019年工作计划,拟成立九三学社徐州市泉山区委员会虚拟机关,下设:办公室、综合部、参政议政委员会、社会服务和宣传委员会。会上,就拟组建的九三学社徐州市泉山区委员会虚拟机关相关人选情况进行了介绍。参会的区委委员对拟任人选进行了充分讨论和酝酿,会议采取以举手表决的方式选举九三学社徐州市泉山区委员会虚拟机关相关人选。通过表决,4名同志全票当选,泉山区委员会主委李智朕同志宣布:根据九三学社徐州市泉山区委员会一届二次会议研究决定,组建九三学社徐州市泉山区委员会虚拟机关。沈秀娟为参政议政委员会主任(兼),金连平为社会服务和宣传委员会主任(兼),柳淑民为办公室主任,沈静为综合部部长。

九三学社徐州市委员会专职副主委葛琳同志讲话,对新任命的同志表示祝贺,对泉山区委员会的今后的工作提出了要求。她说今年是新中国成立70周年、九三学社徐州地方组织成立60周年,在这美好的日子里,希望泉山区委员会把“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动搞好,细化、深化活动方案。要认真贯彻落实习近平总书记关于民主党派“四新”“三好”总要求,为新时代中国特色社会主义参政党自身建设作出应有的贡献。泉山区委员会要把主题教育活动作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重大政治任务,铭记合作初心、激发奋进力量,不断提高政治觉悟和政治能力,切实提升泉山区每位社员的综合能力,充分发挥泉山区社员的人才、智力优势, 围绕中心,服务大局,立足本职,建功立业,为泉山高质量的发展做出应有的贡献。同时她强调,对学习过程中出现的新做法、新亮点及时总结,并报送相关信息。

最后,泉山区委员会常务副主委程善国对本次会议进行了总结。新当选的虚拟机关的同志要发扬积极主动性,把九三的工作做好,提高效率,做出亮点。同时他强调,本次会议结束以后,支社主委要结合各支社情况,及时向社员传达本次会议精神,把“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动继续细化、深化。根据会上宣读的泉山区委员会主题教育活动方案,虚拟机关的工作人员,把主题教育活动工作做好,按照要求报送相关材料。(李智朕)