邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社四平市委举办纪念五四运动100周年“百年五四、燃情九三”朗诵会
发布日期:2019-05-06 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为纪念五四运动100周年,4月29日,由九三学社四平市委员会主办,九三学社四平市委员会青年工作委员会承办的“百年五四、燃情九三”朗诵会在九三学社四平市委活动中心举行。活动由九三学社四平市委副主委王进馥主持。

活动中,青年社员们分别朗诵了《五四运动与九三学社道路选择》《弘扬九三学社民主科学精神——五四运动与九三学社》《弘扬五四精神 同心同行 共筑中国梦 》《奋斗的青春最美丽》《地球,我的母亲》等一篇篇诗歌散文,重温了“爱国、进步、民主、科学”的五四精神和九三学社“爱国、民主、科学”的光荣传统。

恳谈会中,与会的社员畅所欲言,一致表示,一定会继承和发扬九三学社的优良传统,不忘合作初心,继续携手前进,在本职岗位上,发挥优势,积极奉献,为建设新时代“美丽四平、幸福家园”做出新的贡献。

九三学社四平市委副主委刘奎、市委委员、青年社员及部分社员30余人参加活动。(王磊 王进馥)