邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社浙江省委机关召开廉政教育会
发布日期:2019-10-15 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为加强廉政和作风建设,营造风清气正的节日氛围,9月29日,九三学社浙江省委机关召开国庆节前廉政教育会,社省委专职副主委马永信主持会议并讲话,省纪委省监委驻省委统战部纪检监察组副组长支一慧应邀参加会议并作指导。

会议组织全体机关干部认真学习了《关于紧盯中秋、国庆期间“四风”问题有关工作的意见建议》和中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题以及我省6起典型问题的通报。支一慧肯定了社省委在清廉机关建设等方面的工作,并表示将在下阶段进一步加强联系,优化服务,突出日常监督、事前监督,不断推进民主党派机关廉政建设向纵深发展。

马永信指出,当前正值“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动持续深入开展之际,全体机关干部要在思想上高度重视“四风”问题,时刻保持清醒的头脑,始终紧绷廉政这个弦不放松,做到警钟长鸣;要把加强作风建设作为常态,切实增强抓作风改作风的自觉性和坚定性,不断提高政治觉悟和思想觉悟,要严格遵守各项规定,时刻展现社省委机关干部的良好形象。

社省委机全体同志參加了会议。

(九三学社浙江省委组织部 王安娜)