邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社四川省第八届委员会妇女工作委员会召开2019年工作总结会
发布日期:2019-12-18 来源:九三学社四川省委会
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月14日上午,九三学社四川省第八届委员会妇女工作委员会2019年工作总结会在成都召开。

妇委会主任王智红传达了社中央第十四届妇委会第一次全体会议的精神,对2019年妇委会开展的各项工作进行了全面总结,会议共同讨论了2020年妇委会工作重点及工作规划。

应邀参会的社省委专职副主委沈光明在总结讲话中对妇委会2019年的工作表示肯定。他说,目前全省九三学社女性社员人数占全省社员总人数的占比已超过40%,妇委会要拓宽工作思路,应着力于培养和提高女性社员的参政议政能力,开展一些涉及女性社员履职的理论研究;加强组织建设,着力于为女性社员的职业发展提供帮助和支持,积极引领广大女性社员在本职岗位上建功立业,进行有效的人才推荐,吸引更多的优秀女性加入九三学社;着力于引导女性社员积极主动参与社会服务,全方位多渠道展示九三女性的风采。并表示社省委将为妇委会各项工作的开展创造条件,给予大力支持。

社省委秘书长丁武应邀参加会议。妇委会副主任陈屹、李高峡、兰毅、何英、胡炼明、陈婉霞、罗红梅及部分委员参加会议。

(九三学社四川省委会)