邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社天津市委到昆交流宣传信息工作
发布日期:2018-11-05 来源:九三学社昆明市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月29日,九三学社天津市委秘书长张玉芳率社天津市委宣传部、滨海新区社讯相关工作人员一行4人到昆开展宣传信息工作座谈交流。九三学社云南省委秘书长孙立、九三学社昆明市委专职副主委王云伟参加座谈。

王云伟对社天津市委一行的到来表示热烈欢迎,并希望通过相互交流,学习借鉴省级组织在宣传工作中的先进经验,促进社昆明市委宣传工作再上一个台阶。

座谈会上,社天津市委张玉芳秘书长、社云南省委孙立秘书长、社昆明市委专职副主委王云伟分别介绍了各自社组织发展建设和宣传工作开展的基本情况。与会人员还就网站建设、微信公众号运营、社刊编撰等特色、亮点工作进行了热烈交流。与会人员还就宣传工作中所面临的困难和问题进行了深入探讨。

九三学社昆明市委副调研员刘庆、秘书长黄建伟,社云南省委宣传处副主任科员杨帆,社昆明市委机关工作人员参加了座谈。(九三学社昆明市委 尹鸽娅)