邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社上海市委召开2019年宣传工作总结会议
发布日期:2019-11-25 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月15日下午,九三学社上海市委在民主党派大厦15楼会议室召开2019年宣传工作总结会议,社市委专职副主委周锋出席,宣传部副部长张瑾主持,各区委、直属基层宣传委员和各区委专职干部共30余人参加了会议。会上,宣布了社市委2019年度新闻宣传工作表彰名单。

会上,张瑾总结今年社市委宣传工作情况。2019年,社市委宣传工作以中共十九大精神为引领,认真学习贯彻中共十九届四中全会精神和习近平总书记考察上海时的重要讲话精神,加强学习选择工作,帮助社员以学促行,提高政治站位,巩固思想政治基础。通过充分利用社市委网站、微信公众号、社内报刊和杂志等自身宣传平台,同时与社会媒体合作,及时做好社内重大会议和工作的宣传报道,及时做好社员建功立业和议政履职的宣传报道。以五四运动100周年和新中国成立70周年为宣传重点,结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的各项工作,不断提升思想政治建设水平。

周锋在讲话中感谢大家在2019年对社市委宣传工作的大力支持,他说,宣传工作对于增强党派凝聚力、扩大党派影响力非常重要。他希望大家在明年的工作中着力将宣传工作与思想政治建设、组织建设、履职能力、作风建设和制度建设结合起来,紧跟形势发展,提高思想认识,创新工作方法,规范工作流程,掌握新媒体时代的宣传规律和宣传手段,讲好“九三故事”,推动社市委宣传工作再上新台阶。

会后,与会人员参加了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动宣讲报告会。

(九三学社上海市委宣传部 李轩)