邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社桂林市委连续三年荣获档案工作优秀单位
发布日期:2019-02-01 来源:九三学社广西区委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2018年,九三学社桂林市委再次被桂林市档案局评为档案工作优秀单位,至此,已连续3年获此荣誉,同时九三学社桂林市委机关干部钟君丽被评为优秀档案工作人员。

九三学社桂林市委办公室于1984年开始收集管理各科室的档案资料,自2010年定级为三级档案室后,档案工作不断规范,收集的材料完整率不断提高,门类载体不断丰富,有文书、照片、实物、录像、电子档案等门类,大大丰富了室藏。今年,九三学社桂林市委在全市机关单位中率先开展档案信息化建设,使用GD2016档案数字化软件对历年档案进行了数字化加工,得到了桂林市档案局的高度认可。此外,档案管理工作在社中央组织的机关正规化建设检查中,得到了机关建设交叉检查组的高度肯定,并获满分,为进一步促进机关规范化管理,更好地开展各项社务工作奠定了基础。

(九三学社广西区委 钟君丽)