邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社浙江省委召开机关廉政分析会
发布日期:2020-05-20 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月18日,九三学社浙江省委召开机关廉政分析会。会议由九三学社浙江省委专职副主委马永信主持。中共浙江省纪委、省监委派驻省委统战部纪检监察组组长庄莉萍应邀参加会议。

会上,机关各部门负责人结合部室岗位廉政风险点和防控措施汇报交流了今年以来的廉政建设工作情况,马永信逐一进行了点评。

在听取各部门情况汇报后,庄莉萍充分肯定了社省委在廉政建设方面所做的努力和取得的成效,给予了“领导重视”“重点突出”“成效明显”等三方面评价,她从进一步压实主体责任、进一步突出防控重点、进一步推进“三不”机制、进一步加强队伍建设等四个方面对继续抓好社省委机关廉政建设提出了指导建议。

马永信在总结讲话时强调,要始终把廉政建设工作摆在更加突出的位置,贯穿于机关各项工作全过程,切实抓紧、抓好、抓出实实在在的成效。他从深化思想认识、筑牢思想防线、抓实责任分解、落实各项防控措施等四个方面提出了具体工作要求。

会议还传达了省纪委、省监委派驻省委统战部纪检监察组第一季度廉政建设工作例会精神。专职副主委与秘书长、机关各部室负责人签订了廉政建设责任书。

社省委机关全体干部参加了会议。

(九三学社浙江省委组织部 王安娜)