邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社上海市委召开十七届十次常委会议
发布日期:2019-07-01 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月21日下午,九三学社上海市委召开第十七届常务委员会第十次会议。会上学习了习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作《序言》。九三学社中央副主席、市政协副主席、社市委主委赵雯主持会议。

赵雯指出,习近平总书记在序言中说,“善于学习,就是善于进步”。作为参政党,我们同样要注重学习。领导班子成员要带头学,要细读文本、深入理解,不断推动学习往深里走、往心里走;广大社员要深入学,在学懂、弄通、做实上下功夫;要学思践悟,细致地学、具体地学,与本职工作、与参政履职相结合。

“依靠学习走向未来”,学习既是个人成长的核心支撑,也是参政党适应新时代和多党合作事业发展要求的核心力量。希望大家勤于学习、善于学习、坚持学习,增强“四个意识”、坚持“四个自信”、做到“两个维护”,为建设“思想更加坚定、履职更加坚实、组织更加坚强”的参政党省级组织共同努力。

会议审议了社市委领导班子届中调整事宜,通报了上海市审计局对九三学社市委2018年度预算执行和决算草案的审计报告及社市委整改计划。

社市委副主委陈义汉、周锋、钱锋、李昕欣、吴健生、朱自强、李安,秘书长朱红,副秘书长兼组织部部长詹咏出席,机关各部室负责人等列席会议。

会前还召开了第二十八次主委会议。会议商议了社中央“九三楷模”评选候选人推荐事宜,审议了社市委推荐的市特约审计员候选人名单和《上海九三》《九三沪讯》减少印刷数量、推行电子版的方案,审议了社市委机关关于公务员职务与职级并行制度实施方案和九三学社上海市第十七届常务委员会第十次会议议程(草案),通报了社市委2019年第二季度信息工作情况。(九三学社上海市委宣传部 张瑾)