邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社红河州委在2018年度红河州综合考评中获优秀等次
发布日期:2019-07-31 来源:九三学社红河州委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

近日,在红河州督查考核工作领导小组牵头组织实施对红河州13个县市、69家州级部门、7家民主党派州委机关、7家省级垂直管理部门的综合考核评价中,九三学社红河州委成绩突出、脱颖而出,荣获2018年度全州综合考评优秀等次。

2018年九三学社红河州委不断加强自身建设,进一步提升履职能力和水平,认真履行参政党职能,思想建设、组织建设、参政议政、民主监督、脱贫攻坚、社会服务等各项工作不断推进,取得实效。优秀等次的获得是对九三学社红河州委工作的充分肯定,也是莫大的鼓舞和激励。在今后的工作中,九三学社红河州委将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继续深化“不忘合作初心、携手继续前行”主题学习教育活动,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面加强自身建设,努力建设地方高素质参政党,谱写红河州民主党派发展新篇章。(九三学社红河州委 纳海云)