邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社江西省委开展综治宣传进基层活动
发布日期:2017-03-09 来源:九三学社江西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

3月7日,九三学社江西省委综治办在省林科院开展以“群防群治齐参与,和谐平安共创建”为主题的综治宣传进基层活动,旨在进一步强化社会治安综合治理工作向纵深延伸,不断探索平安建设和创新社会治理工作新方法、新途径。社省委名誉主委黄懋衡出席。社省委副巡视员、秘书长、社综治办主任田荣参加并讲话。

活动中,社省委综治办发放了《社会治安综合治理基础知识宣传册》《致干部职工家属的一封信》《消防安全常识及逃生自救技巧宣传册》等综治宣传资料。大家纷纷表示,加强社会治安综合治理是关乎社会稳定、百姓安全的民生工作,是化解矛盾、消除纠纷的务实之举,要形成人人参与、齐抓共管的良好氛围。座谈时,大家还对社会电信诈骗等社会不良现象和南昌红谷滩2.25火灾事故原因进行了讨论。

田荣指出,综治宣传进基层是社省委综治工作群防群治、齐抓共管局面的重要途径,是创建和谐平安江西、营造良好社会治安环境的重要抓手。社省委机关综治工作在大家的支持和努力下,连续多年被评为先进单位、平安单位。我们将综治工作延伸到基层组织,目的是提高综治工作的系统性、整体性、协同性,形成问题联治、工作联动、平安联创的工作局面。

社省委各综治责任部室同志、机关离退休干部和社林科院支社成员参加活动。