邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社上海市委社史和理论研究工作委员会召开主任会议
发布日期:2019-11-25 来源:九三学社上海市委会
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月22日,九三学社上海市委社史和理论研究工作委员会召开主任会议。社市委社史和理论研究工作委员会主任张晓鹏主持会议,副主任郝勇、邵建利、杨光辉、张永庆、俞慰刚、吴文艳等参加。

会上,学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,对明年上海社会和经济发展,尤其是科创中心建设和教育等方面开展热烈讨论,提出意见和建议。会议在总结今年工委会工作的基础上,重点针对明年工作提出了初步设想。2020年,工委会将继续在社市委的直接领导下,做好社史和理论研究工作委员会的各项工作。将有计划有步骤开展基层组织摸底调研,了解基层组织发展沿革、理论研究现状等情况;积极参与社市委参政议政、社会服务等工作;参与“九三讲坛”工作;开展好各类学习考察活动,加强工作委员会的凝聚力,不断创新社史和理论研究工作方式,充分发挥工委会的作用。

(九三学社上海市委研究室 曹晓燕)