邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社海南省委召开2019年度机关内部控制体系建设项目整体情况汇报会议
发布日期:2019-07-05 来源:九三学社海南省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月27日上午,九三学社海南省委召开了2019年度内部控制体系建设项目整体情况汇报会议,全体机关人员参加了此次会议。

迪博企业风险管理技术有限公司的王蕾从项目总述、项目成果说明、问题发现及管理建议、下一步工作规划四个层面汇报了九三学社海南省委机关内部控制体系建设项目整体情况。王蕾女士从收支管理、政府采购管理、资产管理和合同管理等角度为机关内部控制建设较为详尽地指出了问题及提出了下一步工作的建议。本工作形成了一系列风险评估报告、风险数据库、内部控制管理建议报告、内部控制规范管理手册等。

九三学社海南省委下一阶段机关工作主要从缺陷整改与流程落地、内控监督与评价及信息化建设等层面入手,按照风险等级程度,尽快分步整改。

(九三学社海南省委 蒙钟怡)