邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社海南省委召开七届二十次主委会 贯彻落实习总书记“2·23”重要讲话
发布日期:2020-04-27 来源:九三学社海南省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月24日,九三学社海南省委七届二十次主委会议在海南社省委机关召开。社海南省委专职主委过建春主持会议。

会议学习传达了《激发同舟共济、共克时艰的磅礴力量——贯彻落实习近平总书记“2·23”重要讲话》《习近平:坚持在常态化疫情防控中加快推进生产生活秩序全面恢复》《关于积极动员全社力量共同打赢疫情防控阻击战的通知》等文件精神。具体研究了《九三学社海南省委关于进一步加强有关事项报告的通知(草案)》《开展庆祝九三学社创建75周年书画摄影展工作方案》《九三学社海南省委员会疫情防控工作总结》《关于报送新冠肺炎疫情防控工作全国先进集体、先进个人和防控“抗疫先锋”名单》等事项并提交社省委七届十六次常委会审议。

会议对常委会议议程和内容进行了审议,建立了领导班子约束机制,审议通过了《九三学社海南省委领导班子成员年度履职情况表》和近期拟加入九三学社的人员资格。

会议要求全省社员要抓紧抓实抓细各项防控工作,需要进一步凝心聚力,激发同舟共济、共克时艰的磅礴力量,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。

社海南省委专职副主委周耀柒、副主委曹兵、廖晖、李从发、黄元华、参加会议,秘书长、宣传调研处(参政议政处)处长杜富殿列席会议。

(陈小妹)