邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
守正创新,加强民主党派青年成员思想政治建设
九三学社福建省委秘书长李金算一行来沪调研
发布日期:2019-08-01 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月25日,受九三学社福建省委秘书长李金算带领调研组一行5人来沪,就省统战部课题《关于加强民主党派青年成员思想政治工作问题研究》开展专题调研活动,九三学社上海市委专职副主委周锋、秘书长朱红等接待了调研组一行。

调研组在上海民主党派大厦召开专题调研座谈会,李金算主持会议,就如何在民主党派思想政治工作中更好地做到守正创新,如何更好发挥主题教育活动对民主党派思想政治建设的引导作用进行交流座谈。

会上,来自农工党、致公党、九三学社、台盟上海市委的宣传负责人及青年代表分别介绍了各自党派报纸、网站、微信公众号等宣传平台的运作,发挥多平台优势形成合力的做法和经验,并就新时代如何做好民主党派宣传工作,创新主题教育活动方式,提升青年成员的思想政治意识等方面谈了自己的思考。(九三学社上海市委宣传部 郭文琦)