邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社天津市委接待河西区委统战部来访
发布日期:2020-05-13 来源:九三学社天津市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月9日,九三学社天津市委专职副主委孟昭宽、秘书长张玉芳接待中共天津市河西区委统战部部长邹朝阳来访并座谈。

孟昭宽感谢河西区委统战部长年来对九三学社工作的支持。他说九三学社市委受中共天津市委委托对口河西区开展“开展居家养老服务试点工作,推进实施《天津市促进养老服务发展三年行动方案(2019-2021)》”专项民主监督工作,希望得到区委统战部的全力支持和帮助。专项民主监督工作的重点是针对河西区居家养老服务试点工作开展调研,一方面要发现试点工作中的亮点,及时总结以便迅速推广;另一方面也要寻找试点工作遇到的难点和困难,发挥九三学社的优势,与河西区相关部门共同解决。他希望双方紧密合作、共同努力,圆满完成此项专项民主监督工作任务。

张玉芳欢迎河西区委统战部一行。她说九三学社市委与河西区委统战部有优良的合作传统,相信双方一定能做好今年的专项民主监督工作。

邹朝阳欢迎九三学社市委民主监督河西区居家养老试点工作。她说中共河西区委高度重视这项工作,将全力支持九三学社市委开展民主监督,统战部将做好服务工作。她希望九三学社市委的专家深入河西基层,发现问题、提出办法,帮助河西区做好居家养老服务试点工作。

九三学社市委参政议政部负责人、组织部负责人参加座谈,河西区委统战部副部长方志刚陪同走访。

(九三学社天津市委参政议政部 杨 华)